Голые ноги

И забросив стихи
Дни проводим в работе,
Нету слов "от души"
Наши нервы на взводе.

Внутри нас пулемёт,
Расточающий силы,
Разрушающий всё --
Наши души и жилы

Мы одни как перста,
Мы серьёзны как боги,
За душой ни хрена -
Только голые ноги.
                2009


Рецензии