Талант

                Я свой талант пока от всех скрываю,-
                Вдруг сглазят люди,делать что потом?
                Сей Божий Дар мне сердце согревает
                И чувства будит свежим ветерком.

                Те чувства-мысли в голове роятся
                И тщетно ищут выход,(а зачем?),-
                Что б любой "критик" мог поиздеваться
                Над их нечетким,косным прононсЕ?

                Чтоб  говорили:"Экая бездарность!
                А все туда же лезет напролом!",
                Что б погасили сразу искру дара
                В своей манере пресным языком?

                Нет уж!Талант я свой пока от всех скрываю,-
                Он-только мой,и я им дорожу,
                Им просто так ни с кем делиться не желаю
               (О,Боже Мой,ну что я горожу!!!).

                А что подумал обо мне ты,мой читатель,
                Прочтя сих строк галиматью?
                Да-да,ты прав, прости меня,приятель,-
                Я сам себя за это не люблю.

                Таких,как я, на сайте очень много,
                И это есть не гут-не хорошо,
                Меня ж, друзья мои,судить не стоит строго,-
                Ведь я сюда за просто так зашел...
               
               


Рецензии
Пусть сердце пишет во славу Божью,
Пусть Бог талант Ваш в разы умножит!
Валентин, веры, надежды и любви Вам!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   04.02.2014 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Лана!И Вам того же я желаю.
С христианским теплом-Валентин.

Валентин Котляров   04.02.2014 23:34   Заявить о нарушении