Печаль помножена на боль

   (от лица сына Александра)

Печаль помножена на боль...
Но на Душе уже светлее,
И я печаль  преодолею,
Любовь превознеся над нею -
Свеча мечты горит доколь!

Ни боль, ни жизни эфемерность
Не удручат меня отныне,
Да пусть хоть странником в пустыне,
Но ту Звезду, что не остынет,
Я отыщу, ей имя – Верность!


Рецензии