Идолы богов

Сменяются года, летят столетья,
А нравственности не было и нет.
И человек любой эпохи
Заботится лишь о самом себе.

Безнравственно бить беззащитных
И прятаться за спинами друзей,
И убивать людей невинных
Когда они религии твоей.

Зато всегда "Во славу!" и "За здравье!"
Убить, замучить всех своих врагов,
Придумывать которых без старанья
Нам помогают идолы богов.
                2007


Рецензии