2013-2031

А когда-то в будущем цифры поменяют место,
И на первом уже будет совсем не один.
Встретившись, вспомним, что нам было тесно,
Но не узнаем очерки наших спин.

Не узнаю тебя, обзовешь меня стервой
Подумаешь что-то плохое и пройдешь мимо.
К тому времени, где три будет первой,
Больше не будем зваться мы примой.

Мы больше не те, кем были мы раньше,
Или не были, а просто казались.
На самом деле, мы стали чуточку старше.
Но я не забуду, как друг друга касались.

Мы поменяем места, как сделают цифры:
Я стану для тебя искусством, ты для меня обычным.
Но вспомним, что было, увидев вновь рифмы
И то, что казалось тогда нам привычным.


Рецензии