Осень

Осень.За окном осень.
Всполох золотой просек.
НЕба голубень, тучи полутень.
Солнце золотит верхушки сосен.

Лес, в траве грибы
И вдруг слышишь ты:
филин  вдалеке не однажды
ухнет -охнет.
Вянет мурава и полынь трава
на пригорке сохнет.

Воздух,как слеза. Темная вода
Черной глубиной манит.
Отражусь в реке я назло беде,
Пусть все обо мне знает.

Унесет вода все мои слова,
все мои мысли.
подниму глаза- неба синева,
утону в его Выси.


Рецензии