Раздаряя Посылы Счастья

Раздаряя Посылы Счастья
Я свое отдаю в хлам
Позитив уносят несчастные
Превращая Душу в бедлам.
И удача прогресс несчастных
Не программный, случайный процесс.
За него придет расплата,
Неизбежный природный процесс.
Разгребая конюшни Авгия
Поливая говно на поля
Создаю я почву новую
Для совершенно новой меня.
Не пишу я больше о боли,
И несчастья забыла совсем.
Моё творчество рвется в небо-
Путь о Счастье, и не только для всех…
Пусть крупицы зеленой пены
Но немного…
          И ты успел!
Хватай позитива перлы
Быть счастливым и твой удел!
Позитив он долго жив
На Природных Тонких Полях.
Позитив уносят несчастные,
Оставляя лишь «ох» вместо «ах»…
Насыщаяя, зеленым светом
И оранжевым тоже, Суть,
Он найдет прививку для счастья
И собственный пройдет Путь.
В том болоте растут лотосы
Ну и ряски тоже полно…
ТЫ решаешь- Духа ли Россыпи
Или овощ, пустой, дерьмо…


Рецензии