весна набросит одеяло

 Весна набросит одеяло
 На землю грешную цветы
 Ее безумно не хватало
 Пусть все сбываюься мечты

 Завоет волк все птицы в стаи
 Река на встречу убежит
 Мы любили и искали
 Сладкую напористую жизнь

 Стоят девченки ждут прохожих
 Глазенки рыскают в толпе
 О боже как же мы похожи
 И предназначены судьбе

 Ты улыбаешся и плачешь
 Глаза смотрящие в упор
 Наша встреча что-то значит
 Таков судебный приговор

 Ну не грусти я буду рядом
 Всегда стобой и в тишине
 Других знакомых нам не надо
 Нас ждет любовь и ночи при луне....

     2008.
 


Рецензии