О, женщины! Я вас благодарю...

О,женщины! Я вас благодарю
За то лишь,что вы есть на свете.
Вас обожаю я,да что уж там,люблю
И гимны вам восторженно пою
За прелести,и те,и эти.

За прелесть губ,за взглядов волшебство,
Что заставляют сердце громче биться...
Чуть взглядом повели вы и, - ого! -
И сердце начинает колотиться,
Душа же воспаряет в облака.
А стоит вам вздохнуть слегка,
И тут же разум пламенИтся.

И серым был бы мир,коль не было бы вас.
Без красок дня,без звёзд мерцанья ночью,
Не зеленела б по весне трава,
Да и весна пришла бы к нам едва
Ли. Хаос б предъявил свои права,
Природу разорвав на клочья.

Не мир,а просто ужас,мрачный сон,
Без солнечных лучей,без птичьих песен.
Без радости, и заунывный стон
Царил бы в мире,стон со всех сторон.
Вот что такое мир без вас,без женщин.

Вы,женщины, - прекрасные цветы,
Чей аромат пьянИт и кровь дурманит,
Цветы нежнейшей красоты,
Той красоты,что сердце ранит.

Вы - праздничный,божественный салют,
Чьи Искры бог рассеял по планете.
О,женщины! Я вас благодарю,
За то лишь,что вы есть на свете!

иллюстрация взята из Интернета


Рецензии