Новый Год встречая, Старый провожая

                Старый год с котомкой за плечами
                Пройденный окинул взглядом путь.
                Где оставил много нам печали
                А любви и радости   чуть-чуть.

                Час настал -  тринадцатый, прощай!!!
                Уноси с собою все печали
                Нас даже во сне не навещай,
                Вспомним  мы тебя с добром едва ли…

                Новый Год уже идёт в дороге,
                И свой путь сверяет он с часами.
                Что бы в каждом доме на пороге
                Вовремя смог повстречаться с нами.

                Лишь двенадцатый пробьёт удар,
                Заходи скорей желанный гость.
                За тебя сегодня млад и стар
                Поднимают уже первый тост!

                Я хочу, чтоб ты, лишь в этот час
                Как и прежде вспомнил  обо мне.
                Поднимаю снова тост за нас,
                Но по-прежнему наедине.
          
                Будет с неба яркая звезда
                Тихо вновь светить в моё окно,
                Когда я,  как в прежние года
                После тоста  пригублю вино…


Рецензии
Поздравляю с наступающим Новым годом!

Иван Кунцевич   26.12.2013 22:30     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.Желаю чтоб Новый год принёс удачи в творчестве
любви и радости !

Лисняк Лидия   27.12.2013 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.