Правдой той по морде...

Утром, 20 декабря 2013 года
после большой пресс-конференции
президента России В.В.Путина


                (Автор:)
Вот бы взять, да правдой той по морде,
Чтоб не врал он нам на всю страну!
Он в Кремле забронзовел как лорды,
Людям тяжко жить ведь - не ему!
      (Народ, шепот в зале:)
Он живых вопросов и не слышит,
От ответов не плохеет никому...
        ( президент:)
Кто там на востоке еле дышит?
Сколько ? Детям? - щас вам отвалю!
          (президент)
Что у вас ? Полиция зажралась?
И у нас в Москве не веселей!
Вам еще хорошая досталась,
А мою не трогать, нет, не смей!
    (Народ, голос из заднего ряда...)
Власть на месте ничего не видит,
Жизнь не хочет сделать для людей.
Вы скажите - почему так ненавидит
Население всех Ваших, всех бл..ей!
           (президент:)
Вот как? Я не ожидал от вас такого!
Доложили мне, что счастлив мой народ...
Ну и что, что душат вас, ну что такого?
Костыли у вас забрали?  Вот урод!

Потерпите, тяжело за Вас сражаться,
Фронт создал я - надо потерпеть...
Мне б еще два срока продержаться,
В микрофончик говорите,- не сопеть!

Нам в Кремле тут нелегко живется,
Не везут сюда селедку для друзей.
Будем долго кушать и бороться,
Икру, масло - Дима, ну налей!

Вот почти уже часа четыре ...
Бьюсь за вас, ох, трудно одному!

         (Народ, первый ряд:)
Ты открой свой рот немного шире,
Что там у него ? Дай отниму!


(Больше вопросов не заготовлено?!!!)

P.S. Появились те, кто против моей критики работы президента,
дескать мы его мало знаем, не разбираемся в делах, отвечаю:

Я тоже срок с ним не мотал,
Но он всех нас уже достал!
И врет и брешет, как собака,
И как  Вам? Тьфу - какая бяка!


Вл. Параносенков 20.12.2013 г. Новосибирск


Рецензии
Дала себе и мужу слово;"О политике не пишу,Гаранта и Пацана не трогаю,но рецки-то можно? Привт,земляк! С 2014г
не заходила. С удовольствием прочла и очч.порадовалась,думаю так же.С уважением,Марта.

Марта -Гала Валешевска   24.09.2018 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.