Религия и вера

Глупцы не могут различать религию и веру.
Одна из них замок, другая - ключ.
Одним указывают рясы не виденью пределы,
Другие - сами ощущают добра луч.

Не в унывании спасенье,
Не в том, чтоб мелочно стонать.
Спасенье в подвиге творения -
Твори себя - не стоит ждать.


Рецензии