Я твой костёр!

От холостяцкой жизни смело отрекусь,
вот и настало время изменить свой быт.
Тебе в прекрасных чувствах объяснюсь,
что потерял покой,и по тебе душа болит!

Твой образ дарит чувствам негасимый свет,
когда ты рядом,жизнь прекрасна для поэта.
Поверь!В моих словах,не искренности нет,
ведь я тобой живу,и ты мой лучик света!
 
Ты можешь многое найти в моей душе,
открыв ключом любви прекрасные мгновенья,
в груди пылающий огонь,не погасить уже!
Я твой костёр!Ты радость вдохновения!
               ***
01.01.2002 год.г.Благовещенск Башкортостан.


Рецензии