Прощальный сонет

Полусон, полуявь, полу...да, полу...нет,
Полукруглой луны полутень, полусвет.
Полушёпот ночи, полувзгляд, полустон,
Умоляю молчи... Слов не надо вдогон...

Полуложью запуталась тропка - стезя,
Полуправдой слеза, убежала скользя.
Полувздох, полувзмах на прощанье рукой,
Как ведётся за здравие, а теперь упокой...

Полумгла растворит твой вдали силуэт,
Полукружит второй в полутон менуэт.
Полусон, полуявь, полу...да, полу...нет,
Отголоском любви мой прощальный сонет...
 


Рецензии
Какая красивая грусть! Очень понравилось!

Жанна Волочанская   27.11.2015 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо Жанна!!!

Андрей Ниноров   27.11.2015 19:21   Заявить о нарушении