Шаманка

Такой в газетах бред пишут
И шаманят и гадают.
Бабка одна,уже еле дышит,
А туда же-всё знает!
Выводит порчу,сглаз,с запоя,
Крестами машет,палит свечи.
И чуть ли не раком стоя
Орёт молитвенные речи.
-У тебя милок не будет стоять,
Если ты пьёшь водку!
Дай рублей мне сорок пять,
Я исправлю наводку!
И верит мужик,пить перестал!
Жена к утру к нему прильнула,
И так к нему,и сяк,а "он" не встал!
Она с соседом вскоре гульнула.
Опять идёт мужик к шаманке,
Мол-не стоит,а пить охота!
Карманы вывернул он на изнанку.
А бабка-Денег нет и нет работы!
Да просит мужичок и жалуется-
Бабуль,ну сделай что то!
Жена с соседом балуется,
А у меня "он" не стоит чего то!
И бабка говорит ему в ответ
-Ты один не пропадёшь!
Открою тебе маленький секрет,
Судьбинушку свою найдёшь,
Вот принесёшь рублей двести,
Я ускорю это процесс.
Да будет тебе невеста
Прекрасней всех принцесс!
Пошёл мужик домой,напился,
А дома жёнушка-красотка.
И вдруг по пьяне секс случился,
Обрадовался,помогла ведь водка!
И каждый вечер перед актом
Мужик к бутылке приложился.
Вот так и жил он с этим фактом,
На трезвую с женою не ложился.
Проходит год и секс в порядке,
Мужик тот спился,постарел,
А утром от интимной подзарядки
Прям на жене красавице сгорел.


Рецензии