Ты мне снишься

Ночью вокруг, так темно и тихо.
Что-то не спиться опять.
Знаю одно, ты мне приснишься.
Я могу о тебе лишь мечтать.
Этой ночью тебя увижу
Вновь с тобою вдвоем.
Взявшись за руку, как и прежде,
По проспекту пройдем.

Припев:

Ты мне снишься темными ночами.
Как и прежде по тебе скучаю.
Я на веке сердцем и душою,
Лишь с тобой, я буду лишь с тобою.

За окном в глубине небесной
Облака все бегут.
Пусть они этой темной ночью
Мою душу к тебе унесут.
Я к тебе подойду родная,
Обниму и скажу.
Мне не нужно другого рая,
Лишь с тобой быть хочу.


Рецензии