тяжело читается

каждый вечер звать тебя, ждать тебя. я уже наизусть
знаю все твои пуговицы на штанах, нитки на теплой кофте.
я хотела б тебя мне в подарок на новый год. ну пусть, ладно, пусть
не подарок, но хотя бы хорошее настроение. хороший кофе,
допью свой кофе, отправлюсь спать, не усну, но все же.
семь утра проклинаю, ненавижу вокруг все, и даже, наверно, тебя.
так зима началась, и елка стоит. ты прости, я тебя потревожу.
но черт побери, спасибо случайности,что свела нас в конце октября.


Рецензии