Иду, опять не узнанный тобой Романс

Иду, опять не узнанный тобой,
как будто в прошлой жизни нагрешив,
я вновь и вновь испытываю боль
мятущейся израненной души.

И в сотый раз я обернусь назад,
в надежде увидать твои глаза,
перехватить хоть мимолетный взгляд,
успеть ему о главном рассказать.

Но ты прошла, одернув мокрый зонт,
оставив меня в облаке духов...
И закачался мутный горизонт,
и рухнул вниз, как падает любовь.

Я даже имени сказать не мог-
слова сдавили горло, только боль
сочилась и давила мне в висок
из крови, что отравлена тобой


Рецензии