Другие ценности

Тебя я Боже,благодарю
За то что ,нет.не тлею,а горю.
За то.что сердце бьется в унисон
Со всей вселенной,а в душе костер.

Костер надежды,радости и бед.
Открою вам сейчас один секрет:
Чтоб жизнь была событиями полна,
Откройте сердце вы для таинств Бытия.

Не только:как заработать,где купить,
Другие ценности должны бы в жизни быть.
Приходим мы на миг , а в нас Века..
Мы часть Вселенной,что нас создала.

Пускай у Бога множество имён,
Но он един для расс всех и племён.
И испокон веков один закон:Чем
в мире больше хаоса,Тем ближе к Сути он.

Закон то Маятника и он не обратим-
ОТ крайности мы к крайности летим.
Ведь мир един, и вовсе не делим,
А мы так слепы ,что на части Мир кроим..
0
Просмотры (15) | Оценка (0)


Рецензии