Потерять себя

Посмотри на себя моим взглядом
И увидишь, что значишь ты для меня.
Я хочу быть с тобою рядом.
Я хочу в тебе себя потерять.

Снова хмурое утро.
Номер рейса не помню.
Ты же едешь к кому-то.
Сон мой тронешь ладонью.

Посмотри на себя моим взглядом
И увидишь, что значишь ты для меня.
Я хочу быть с тобою рядом.
Я хочу в тебе себя потерять.

Только лица прохожих.
Мимо быстро мелькают.
Жизни наши похожи,
Только я опоздаю.


Рецензии