Ты слепил Снегурочку...

Ты  слепил  Снегурочку…ведь  зима.
Мысли,что  не  таять  ей – сотни  дней.
Что  решит,  наверное,  все  сама,
Что  нужнее  в  мире  ей  и  главней.

Снега  в  горсти  чистого  набирал.
Кожа  стала  белою, как  шелка.
Только  сердце  таяло… вот  беда.
Чувствами  наполнившись  на  века.

Ты  слепил  Снегурочку… чтобы  жить.
Поцелуем  губы  ей  в миг  обжог.
Песню  чувства  чистого  дал  испить.
Нежность  и  романтику  в  сердце – шок…

И  забилось  истово  чувство  в  льдах.
Щеки  разрумянились – маков  цвет.
Как  от  жара  таяла…на  глазах…
Песней  стала  горькою  вся  в  тебе…


иллюстрация  из  интернета


Рецензии
красиво и сказочно.5+

Виктор Гасюль   20.12.2013 12:48     Заявить о нарушении
Благодарю,Виктор.

Азарова Ольга Вишня   20.12.2013 13:07   Заявить о нарушении