божки

Кто у двери моей
Застыл в холод знамением?
Глаз нет, сердца нет, мертвечиной веет
мнение...
За что любишь меня - мне не ведомо,
Мне ли титров ждать, как затмения?
Ты спаси меня,
Доля ведьмена,
Инквизиция моя - cinema...
У чертога моего, кто крестится?
Я не я - не на месте я!
Вместятся... Суеверия в беспартийного
гарантийного
божка!
Кто у двери моей, знамение?
В знамя кутаюсь, как в труху...
Варит ведьма с божка уху,
На последние свои мгновения...


Рецензии