Ты поймал меня в силки...

        "Ты поймал меня в силки –

        Охнуть не успела.

        Вырываться не с руки,

        Вот какое дело...

        Что мне стрелы да ножи,

        Мой властитель птичий?

        Хочешь – лаской удержи,

        Я твоя добыча.

        Жить бы пташечке в бору,

        Щебетать на воле,

        Только я ж теперь помру

        Без тебя, соколик".

                (И. Лабузова, 12.05.12г.)



"Ты поймал меня в силки", -
Мне бы так хотелось
Но тебе всё не с руки,
Да и не хотелось...
Но хочу добычей быть! -
Вот какое дело...
Мне бы только не забыть
То, что я умела:
Всуе щебетать в бору,
Равно как и в поле...
Окольцуй!..  А то помру
Без оков на воле!..)))))


Рецензии