Не поэт

Я вроде не поэт.
И зачем пишу этот бред?
Стихи... Не знаю.
В них я рифму всегда теряю.
Вроде стараюсь, пишу,
Но слов иных подобрать не могу.
Надеялась я на своих друзей
И не думала, что эти строчки
Могут зацепить других людей.


Рецензии