red

Я укололся розою,
Что нёс тебе в подарок.
Разбилось небо грозами,
Свет вспышек очень ярок.
Мне "стоп!" голосит любовь -
В сердце твоём - морозы:
Ведь это моя красная кровь
От не подаренной красной розы...


Рецензии