Быть может...

Быть может,за один лишь раз
Тебя забуду в одночасье,
Быть может ,лишь в последний раз,
Тебе дарю кусочек счастья.

Последний в том ,что не ценил,
Последний в том,что не увидел,
Последний в том,что не любил,
Последний в том ,что так обидел.

Нет не обидою живу.
Нет,не оплаканной любовью.
Нет не во сне ,а наяву
С подушкой лягу к изголовью.

Мне мало нежности твоей,
Мне ласка та,твои туманы,
И не было тебя там в ней,
Как безымянные обманы.

Последний раз тебя зову.
Последний раз ,тебя хотела
И душу больше я не рву,
Она давно там улетела.

А ТЫ,в житейском бытие,
А ТЫ,в обманных ласках ночи.
НО ТЫ,увы,не кутюрье,
Давно наряды твои в клочья...
,


Рецензии