Растаял дым последней сигареты...

Растаял дым последней сигареты.
Рвёт ветер волком в клочья паруса.
И смотрят с безразличием на это
Твои,как ночь,глубокие глаза.

А шторм жестокий набирает баллы.
Судёнышко моё идёт ко дну.
До встречи с дном чуть-чуть осталось,мало.
Я в море безнадёжности тону.

Сигнала "SOS" тебе не посылаю.
Нет смысла.Обо всём уже сказал.
Я просто потихоньку утопаю
В твоих глазах,как в озере Байкал.

Штурвала нет и нету направленья.
Не только первым,мне не быть вторым.
Ты смотришь на меня без сожаленья.
Растаял сигареты горький дым.


Рецензии