Потомкам городов С и Г

Ольга Клен

В этом городе нет святых...
   Этот город не знает Храма...
      А на улицах все цветы
Потускнели от срама...

Сколько жителей - столько правд:
Не сложить целиком осколки.
Меньше совести - больше прав,
Остальным - только мыло в холки.

А в домах вдоль никчемных улиц
Очаги вышли вдруг из моды.
Слышу вой петухов и куриц:
Содомизм славят гей-уроды.

Человек человеку - враг,
Божество в душах их засохло.
Вместо храма - без дна овраг,
Вместо сердца - насадка-сопло.

Нерожденных потомков плач
Не услышат Гоморры внуки...
Сам себе каждый здесь - палач,
Предающий Христа на муки.

В этом городе нет святых...
   Этот город не знает Храма...
      А на улицах все цветы
Потускнели от срама...


Рецензии