Папе

пап, скажи, а в чем вот смысл жизни?
в детстве я всегда хотела у тебя узнать
ты когда-то мне признался:
смысл жизни в самой жизни.
а мне хотелось все другую истину понять.
мне 22 почти. и, кажется, нашла.
ответ был близко.
близко к твоему, но все же он другой.
теперь я так хочу спросить, пап,
почему ты так не дорожил семьей?
мной, что делала тебе подарки-самоделки
и допоздна ждала, когда придешь домой..
мне кажется, что смысл жизни в детях,
в той женщине, которая тебе роднее всех
мне кажется, на этом белом свете,
я нашла мужчину ближе всех.
я так люблю его за звонкий настоящий смех
за то, что ценит, понимает, что дороже
за то, что ждал меня,
и не спешил другой коснуться женской кожи.
спасибо, пап, ты дал понять:
однажды найденных родных нельзя менять.


Рецензии