Сомнение

Жизнь, говорят, большая пьеса,
В ней роль у каждого своя:
Я – будущая поэтесса,
Или рифмую просто я?
Один  считает, что таланта
Хватает мне, чтобы писать,
Другой советует бросать –
Мол, это труд лишь для атланта,
А я не очень-то сильна
Всю жизнь тянуть поэта лямку.
Советы взвесив, я решаю,
Что первый сердцем выбираю.

2012


Рецензии