Не мой век...

А за окнами валит снег -
Доставай лыжи, Иван Сусанин.
Наверно, это не мой век,
Я - инопланетянин.

Странник, звездой свалившийся,
С крыши небес на землю,
Не умерший, не родившийся,
Балладою к  менестрелю.


Рецензии