Рядом - далеко

Вдруг выпал снег искристо-белый,
Такой, что жаль примять ногой.
Идем, молчим, а ты – несмелый,
Терзаешь теплый шарф рукой.
Ты рядом, ты же и далекий,
Не дозовешься, хоть кричи…
Фонарь желтеет одиноко,
Как глаз у филина в ночи.

2012


Рецензии