Женщина

Ты не сказал слова любви,
Ты просто так, расстаял в дымке.
Оставил  след  в дочурке , ты,
Две одинаковых росинки.

И дочка смотрит на меня,
Твой взгляд как -будто  тоже рядом.
Её походка, как твоя,
Её улыбка - с тем же  взглядом.

И перестало сердце ныть,
Ушла тоска, ушли печали,
Осталась в ней любовь твоя,
Которая жила вначале.

Проходят годы чередой,
Взрослеет дочь, мудреет мама.
Как -будто , ты, опять со мной,
Тебя уж нет,
Но ты и рядом...

Автор ТАТЬЯНА ЧУЕВА / БОНДАРЕНКО / НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ Окленд 16.11, 2011 9ам.


Рецензии