Amour

Не льсти себе былым знакомством –
ЛЮБОВЬ не проходит,
не тешься иллюзиями –
и не переходит в привычку;
ЛЮБОВЬ
умирает с последним
вздохом.

* -  2012г. режиссер Михаэль Ханек
              19.11.213.

   (Сборник "Кинематограф")


Рецензии