Тихо хрупнуло сердце...

Тихо хрупнуло сердце,разлетелось на части,
И нахмурилось небо,угрожая дождём.
Стало грустно мне что-то,даже больно отчасти.
Только хмурое небо здесь совсем ни при чём.

Раскололося сердце по частям,на осколки.
И заплакало небо,потемневши,навзрыд.
Разлетелося сердце,мне тоскливо и горько.
Вместо сердца - лишь рана,что болит и болит.

Я потом соберу,что от сердца осталось.
Соберу все осколки,соберу черепки.
Я потом соберу...Мне останется малость:
Склеить заново сердце.Склеить строчки в стихи.


Рецензии