Неразгаданный секрет

Расскажи, в чём секрет? -
Глаз немеркнущий свет,
Стан упругий, крутой…
Взгляд монашки святой!

Не поверю никак,
Что мужчины - пустяк
В тихой жизни твоей,
Без любовных страстей.

Папы скромная дочь,
Устремляешься в ночь
Поскорее домой -
Всё “ОК” с головой?!

Только… знаю, поверь,
Что непрочная дверь,
И сорвётся с петель,
Лишь утихнет метель,

Тают льдинки уже
В неприступной душе…
Подожду пару дней,
Гнать не стану коней!..


Рецензии