Вместо слёз из горла тихий вой..

Вместо слёз – из горла тихий вой,
Вместо боли – дикая усталость.
Осень, что ты сделала со мной,
Закружила, задурила, посмеялась.

Лица, переулки, города
Завертелись пёстрым листопадом.
Кто я и теперь иду куда
Это мне решить скорее надо.

Мой привычный жизненный уклад
Люди нарушали то и дело.
И понять кто прав, кто виноват,
Осенью я так и не сумела.

А когда декабрь за дверью лёг
Снегом всю печаль припорошило.
Осени – спасибо за урок,
Я решила всё и всех простила.

Декабрь 2013 г.


Рецензии