Vitamin

Ну хорошо. Предположим.
Свежевыжатый сок эмоциональный
Из кого — то нужно выжимать
А у кого — то он встроенный, опциональный
У одних он в минимальных количествах
У иных во всех проявлениях личности
Личность где — то видна сформированная
А кому то досталась разжеванная
Нестабильная не Определенная
Кривая такая расстроенная
Колба яркостей совсем не наполнена
Не размешано то, что там собрано
Высыхает на дне акварели слой
И такой же ложится поверх сухой
Треск расколов от времени громче
Ширина разделения больше
Не найдете вы там те эмоции
Что не выдали вовремя миру вы
Свежевыжатый сок из эмоции
Дает импульс счастливых вибраций нам


Рецензии