Тишина

Свершиться явью в новом дне-
Проснувшись в облаке зимы,
В прозрачном, плотном волокне
Звенящей резкой тишины.

Сколь оглушителен удар
Падения о землю снега,
В статичной чашке шквалит пар,
В бездвижной позе много бега.

Вдохнув свободы на минуту,
Задержав дыхание на две,
Опускаюсь я в морскую смуту,
Чтобы остаться там на век.


Рецензии