Прости. Я больше не люблю

День прошел ,ничего не надо
без тебя и твоих красивых взглядов
Вот и все,захлопнута дверь,навсегда!
Ты мой ангел,а я твоя звезда
И нет счастья,без тебя!
в глазах моих,гаснет,искра.

Вот и все,ничего не надо
Корабли,разбиваются о скалы
Нам с тобой,ничего не суждено
Мы одни,до конца финала
и я хочу что бы ты узнала
как же я,тебя Люблю!

Для чего мне солнце на небе?
падают звезды,при лунном свете
Напоминают мне,когда ты ушла
Ты ушла,ничего не сказала
Лишь улыбнулась и написал
прости!Я больше,не люблю

Вот и все,ничего не надо
Корабли,разбиваются о скалы
Нам с тобой,ничего не суждено
Мы одни,до конца финала
и я хочу что бы ты узнала
как же я,тебя Люблю!


Рецензии