МУЗА

о, МУЗА, ТЫ ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНЬЯ,
О, МУЗА, ТЫ ЛЮБИМИЦА БОГОВ,
ОНА РАЗВЕЕТ  СТРАХИ СНОВЕДЕНИЙ,
ОНА ПОДАРИТ РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ.

ОНА ИСТОЧНИК ГОРЕСТИ, ПЕЧАЛИ,
ОНА ВОЛШЕБНИК  МЫСЛЕЙ И ДУШИ,
ВСЕ  ТАЙНЫ ЕЙ ОТКРЫТЫ ИЗНАЧАЛЬНО,

ОНА МЕЧТЫ ТВОРЕЦ И  КРАСОТЫ.
ОНА СИЯЕТ УТРЕННЕЙ ЛАЗУРЬЮ,
ОНА ПЛАКСИВА, КАК ОСЕННИЙ ДОЖДЬ,


О, МУЗА, ТЫ НЕЖНА , И ТЫ  РАНИМА,
КАК ЖЕНЩИНА, И ИМЯ ЕЙ -ЛЮБОВЬ.
И Я ЖИВУ В ТЕБЕ, КАК В МИРЕ СКАЗОК,
ЧТО НАЯВУ ЖИВЁТ СРЕДИ ЛЮДЕЙ,

О, МУЗА,
тЫ  ЛЮБИМА И ПРЕКРАСНА,
ТЕБЯ КОСНУВШИСЬ, СТАНОВИШЬСЯ  МУДРЕЙ

автор  Татьяна Чуева / Бондаренко / Новая Зеландия Окленд Спокойной 16.11.2011. 18.рм


Рецензии