Деринийцы

И...
Снова деринийцы собрались тут.
Морган с Патер-Дунканом спор ведут.
Знают они всё обо всех и вся,
Да только что толку?

У Дерини вечно своя стезя.
Можно Иегове - корове нельзя!
И опять проходят они маршрут
босиком по иголкам.

И...
Выпьют деринийцы бокал до дна
Горького, окисленного вина,
Чтобы, наконец, всё же их взяла.
Да только что толку?

За любовью можно хоть в ад, хоть в рай.
О, кузен любимый, не умирай!
И щекочет нервы усталых ног
этот путь по иголкам...

И щекочет нервы усталых ног
этот путь по иголкам...

20.12.2013.


Рецензии
Да, эта вечная их проблема - боязнь применять магию, а может это и правильно, иначе появилось бы столько завистников.

Георгий Косаревский   24.12.2013 21:09     Заявить о нарушении
Палка о двух концах, да.)
СПАСИБО, Георгий...

Эльза Аусберг   24.12.2013 21:34   Заявить о нарушении