О ней

Шторы плавно свисают до пола,
За окном горят фонари,
Ты идешь по улице снова,
Возьми телефон, набери,

Ты услышишь знакомый голос,
Выскажешь всё,что внутри,
Она, как нераскрывшийся лотос,
Плачет там вдалеке от тоски.

И хочется всегда быть рядом,
От любой печали ее укрыть,
Одарить её нежным взглядом,
И что-то особое совершить.

Ты ведь знаешь, что мысли все о ней,
Что так бешено бьётся сердце,
Её глаза, как тысяча свечей,
Помогают тебе согреться.

Прикасновенье её рук,
Как ток,пробегает по телу,
Учащается в груди моей стук,
Мой разум подвержен обстрелу.

И вот пули летят на вылет,
А любовь застревает внутри,
Душа по тебе лишь стонет,
А ты за руку меня держи.


Рецензии