не троньте раненого человека

не троньте раненого человека

когда из раны льется кровь

ему до окончанья века

нести учиться нужно боль


готовы выразить

участье

вы разве можете понять

из дома вдруг исчезло

счастье

цены ему не сосчитать.


Рецензии