Уйдя в рояль, захлопни сверху крышку...

        К. Svetlana:
Уйдя в рояль, ты в звуки превратись,
Уйдя в холстину будь мазком правдивым...
И белоснежным голубем вернись
Назад, несокрушимым, не спесивым,
В суровый мир ...))


Уйдя в рояль, захлопни сверху крышку,
Уйдя в холстину - в масло превратись,
За монитором - ты прикинься  мышкой,
До "Пряжки"лишь смотри не докатись!)))))
(На р. Пряжка располагается Питерская психлечебница))))


Рецензии