Чтобы новой не видеть света

Покрытые лаком, весною забытой.
Запутавшись в доме, красивые окна.
Молитвами вымолвен книжный по скриптум
И в полутьме новолунием соткан.
Забытая всеми глава в нашей книге
Ко мне в полутьме приходил дух волчицы,
Убитая мыслями горькой интриги,
Когда ты вчера целовал мне ключицы.
Банальное небо в воздушных мотивах,
Любимая всеми редакция лета.
А я постараюсь решить все игриво,
Чтобы новой не видеть света.


Рецензии