клиент древа наблюдения со стороны

Жить хотел не по средствам:
Сыто и богато,
Заменить свой авто-хлам
На "мотор" Х пятый.

Взял кредит, отнес в Древпром
Все - гуляй рванина:
Отдыхали "за бугром"
Поменял машину.

Но пришел расплаты час:
Банки ждут оплаты.
И грозятся отобрать
БМВ Х пятый,

Холодильник, телефон
Комп и кофеварку.
Поимел народ Древпром
Подогнал "запарку"

Почернела полоса,
Все надежды прахом.
Зря я верил в чудеса,
Будду и Аллаха...


Рецензии