Улетаю в небо

Поздравляют меня подруги
Знаю ценят меня и любят
Только ты всё молчишь,ладно
А теперь уходи в даль

Мне плевать что с тобой станет
Навсегда зачеркну память
Время было дано много
А теперь уходи,забудь

Я тебя зачеркну чёрным
Изменю свою жизнь,сложно
Сил займу у семьи,справлюсь
Все разрушу мосты,условность

Я сейчас улечу в небо
Хоть смотреть с высоты,страшно
Сбить дыханье своё ветром
Мне сейчас однозначно надо

А когда опущусь на землю
Разожму кулаки смело
Разверну свою спину,плечи
И пойду по алее белой.

Издан в Лирика 2014 года,том № 4


Рецензии