А что осталось?

Ну вот, я ухожу от всяких недомолвок
От скрытых действий, мыслей и т.д.
От наносных блистающих обновок,
От сладких слов, неистовых речей.

Простите, если был назойлив слишком.
Простите, если делал, говорил не так.
Но Бога ради, я ведь не мальчишка...
Я вижу, чувствую и знаю всё сейчас.

Ведь если любишь, то свободную минуту
С любимой вместе тянет провести.
А у неё есть сотня отговорок
Лишь только бы на встречу не прийти.

А я прекрасно это понимаю.
Игрушка надоела, страсть ушла
Осталась только боль, душевная утрата
И черный ангел мчащий в небеса.


Рецензии