Новый год

Новый год стучит в окошко каплями дождя,
Старый будет упираться всё же уходя,
Он нам дорог несомненно, хотя всё прошло,
В Новом будет непременно лучше, хорошо.

Пусть удача к Вам ворвётся прямо с января,
Обожжёт собою рядом бликами горя,
Море счастья, обаянья пусть подарит год,
Не оставив даже места для плохих невзгод.

Я желаю всем на свете только лишь добра
И оно дороже, знаю, злата, серебра,
Пусть улыбка освещает лик ваш каждый день
Время гонит, прогоняет от крылечка тень.

Улыбайтесь, веселитесь растворяя грусть,
В жизни вашей всё прекрасно только будет пусть,
Тост за это поднимая, подмигните всем,
Новый год спешит к Вам быстро, рядышком совсем.

2010.

Фото из интернета.


Рецензии